24 МАЙ, 06:51 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

СК откроет горячую линию для приема сообщений о давлении на бизнес

22.02.2019 20:39
Комментарии: 1

Александр Бастрыкин, возглавляющий Следственный комитет России (СК), дал указание о создании горячей линии в рамках своего ведомства, которая будет предназначена для приема звонков от бизнесменов и предпринимателей, на чей бизнес оказывается незаконное давление, сообщает «РБК». Кроме того, Бастрыкин заявил о том, что будет лично принимать часть бизнесменов и общаться на темы, касающиеся хода следственных мероприятий по уголовным делам, которые были возбуждены против бизнес-предприятий различных формаций.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.02.2019 0 0
Андрей Петрович:

Медведев говорил: "Не надо кошмарить малый бизнес"! А если бизнес "кошмарит" живущих рядом людей? Жириновский говорил: "Дадим полную свободу малому бизнесу и у нас всё будет!" По закону №294-ФЗ о порядке проведения проверок малого бизнеса допускается одна проверка в три года и о дате проверки надо сообщать заранее. Например: люди жалуются на чадящую шашлычную. В день проверки она не работает. Спецы из Роспотребнадзора рапортуют об отсутствии загрязнений! Хотят сократить на треть количество проверок и ещё больше ограничить права контролирующий органов... "Анархия - мать порядка!?"



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter