28 ОКТ, 18:07 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Порошенко заявил, что Малевич – это «украинский» художник

22.02.2019 08:30
Комментарии: 1
Порошенко заявил, что Малевич – это «украинский» художник

Глава Украины Петр Порошенко вновь обратил на себя внимание очередным провокационным заявлением. В своем Facebook глава государства написал, что знаменитый российский и советский художник Казимир Малевич представляет, на самом деле, «украинский авангард». Далее Порошенко рассказал о документальной киноленте «Малевич», посвященной 140-летию художника, заявив, что этот фильм «возвращает» Малевича в историю искусства Украины.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22.02.2019 0 0
Вячеслав:

При отсутствии проблем с копированием один в один "Черного квадрата" (для умножения "шедевра" достаточно куска рубероида в раме) следующим указом адмирал-патриарха Порошенко-Керченского после "прописки" Малевича в ПАНТЕОНЕ укро-Бандеро-ШУМЕРОВ будет указ: " На факельных шествиях нациков обрамлять портрет Бандеры "Черными квадратами". Наверняка ЕСПЧ, ОБСЕ, ПАСЕ и прочие ЕС-шарашки благосклонно воспримут очередную "гуманизацию" образа фашиста и самого Киевского режима.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter