09 ДЕК, 01:31 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства

21.02.2019 23:51
Комментарии

Родственники усопшего мужчины принесли гроб с его телом к зданию правительства Самары, на подобные отчаянные меры их подтолкнул факт вымогательства со стороны представителей местного кладбища, которые затребовали с семьи мужчины порядка 50 тыс. рублей, сообщает «Рен ТВ». По словам местных жителей, в городе действует «похоронная мафия», которая препятствует муниципальным работникам в вопросах, связанных с захоронением. К вечеру родственники и усопший пропали с правительственной площади, информации об их текущем местонахождении нет.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter