20 ЯНВ, 19:58 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Германии предложили России убрать ракеты 9М729 за Урал

04.02.2019 06:36
Комментарии: 3

В Германии нашли решение для спасения договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Так, немецкие политики предлагают России перенести ракеты 9М729, которые требуют уничтожить США, за Урал. Это, по мнению Родерика Кизеветтера из ХДС и Рольфа Мютцениха из СДПГ, поможет защитить территорию Европы. Тем не менее они признают, что данные ракеты можно будет доставить в любую точку России за одну ночь, поэтому, теоретически, у каждого оружия должен стоять наблюдатель. В качестве ответной меры от США, политики предлагают дать России возможность провести инспекцию ракет, размещенных в Румынии, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.02.2019 0 0
Геннадий:

Весь цымус этих ракет в том, что они стоят в Калининграде. А если оружие с американских баз убрать в штат Аризона, то можно и наши "Искандеры" убрать в Иркутск.

04.02.2019 0 0
Александр Н:

а с чего это вдруг америкосятину и их шавок вдруг тошнить от этих ракет стало ..ведь 500 км это не то расстояние которое до америки лететь надо ... небось бояться что при первом ихнем налете им же и прилетит..сначала тем кто поближе а потом и всем остальным .. мы то простые Россияне все равно в Раю будем а раз НАШ Президент так сказал-значит так оно и будет наверное) .. а те к кому наши гостинцы прилетят и жизнь Адом покажется и все остальное тоже P/S и все равно мир лучше войны ..и как говорил кот Леопольд Ребята!! давайте жить дружно

04.02.2019 0 0
Геннадий:

В этом случае мы имеем дело с жуликами, а договариваться с жуликами - это выставить себя идиотом. Пусть уберут американские базы с территории Европы. Тогда можно и поговорить о 9М729.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter