09 ДЕК, 12:43 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Суд обязал iHerb удалить приложения из AppStore и Google Play в России

01.02.2019 20:36
Комментарии

Один из районных судов Ульяновска вынес решение, согласно которому, интернет-магазин «IHerb», специализирующийся на продаже биологически активных добавок (БАД) к пище, обязан удалить своё фирменное приложение из мобильных магазинов «AppStore» и «Google Play», сообщает «РБК». Поводом для принятия подобных мер послужило наличие того факта, что часть продукции, реализуемой в вышеназванном интернет-магазине, не является сертифицированной. Кроме того, Роскомнадзор частично заблокирует маршрутную карту интернет-магазина, а если точнее, то ссылки и адреса, которые содержат информацию о тех товарных позициях, которые признаны незаконными к реализации.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter