18 ЯНВ, 16:07 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

У арестованного Арашукова изъяли холодное оружие и золотые слитки

31.01.2019 16:32
Комментарии

Во время проходивших в доме у сенатора Рауфа Арашукова обысков правоохранительные органы обнаружили большую коллекцию холодного оружия, многие экземпляры которой имеют отделку драгоценными камнями и металлами, золотые и серебряные слитки, драгоценности, большое количество сотовых телефонов и ноутбуков, а также крупную сумму денежных средств. Как сообщает ТАСС, на все имущество Арашукова будет наложен арест для того, чтобы возместить возможный материальный ущерб, причиненный по предъявленным сенатору обвинениям.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter