02 ДЕК, 13:55 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Суд обязал Футболиста Тарасова каждый месяц выплачивать алименты на 480 тысяч рублей

30.01.2019 09:21
Комментарии

Решением Черемушкинского районного суда Москвы футболисту ФК «Локомотив» Дмитрию Тарасову было отказано в сокращении объема алиментов, о чем он просил ранее. Об этом в разговоре с РИА Новости сообщил адвокат экс-жены полузащитника Оксаны Сергей Жорин. По его словам, спортсмен должен будет каждый месяц платить 480 тысяч рублей на содержание дочери, рожденной от первого брака.

Во время судебного заседания была продемонстрирована налоговая справка, которая информировала о том, что Дмитрий Тарасов заработал в 2018 году 155 миллионов рублей. При этом по словам защитника, с декабря прошлого года заработок известного футболиста существенно сократился. Плюс ко всему, у него заканчивается контракт с «Локо», и продлеваться он не будет.

Также напомним, что недавно у Дмитрия в новом браке родился еще ребенок. Игроку придется изрядно потрудиться, чтобы обеспечить своих наследников.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter