19 ОКТ, 01:26 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Эксперт назвал возможный сценарий удара по Курилам

30.01.2019 06:29
Комментарии: 1
Эксперт назвал возможный сценарий удара по Курилам

Доктор военных наук, генерал-полковник Анатолий Зайцев высказал свое мнение относительно военного потенциала России и Японии, а также рассказал о возможных последствиях начала военных действий с участием двух стран на Дальнем Востоке. По его мнению, японская сторона обладает более существенным арсеналом вооружения, что дает ей военное преимущество. В этой связи, при начале военных действий Япония может захватить Сахалин и Южные Курилы, на которых незамедлительно появятся военные базы США. При этом США займут нейтральную позицию и будут пытаться повлиять на Россию для того, чтобы не было применено ядерное вооружение. Китай будет держать нейтралитет, пишет "Военный курьер".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.01.2019 0 0
Dmitrii:

Удар по Курилам это удар по России, ни один психопат не решится на самоубийство.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter