27 ОКТ, 18:52 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Россия сделала секретное предложение КНДР по ядерной программе

30.01.2019 00:26
Комментарии: 1
Россия сделала секретное предложение КНДР по ядерной программе

Правительство России предложило властям КНДР отказаться от ядерного вооружения, взамен пообещав построить в их стране атомную электростанцию, сообщает «Газета.ру». Предложение включает в себя не только строительство станции, но также сбор и транспортировку отходов деятельности подобной станции на территорию России, где они будут перерабатываться. Делается подобное исключительно для того, чтобы минимизировать риски возможного использования подобных отработанных элементов для создания нового ядерного оружия представителями КНДР. От Кореи требуется лишь демонтировать пусковые шахты и специализированные базы, а также уничтожить запас ядерного оружия.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.01.2019 0 0
Сергей Герасименко:

России надо снять все санкции с КНДР,потому что она граничит с этой страной.На приграничную торговлю нельзя накладывать санкции.Более того,я за объединение обеих корей и сохранение в новой Корее ядерного оружия как противовес японским и китайским амбициям.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter