28 НОЯ, 08:17 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Правительство отложило введение соцнорм потребления электричества

23.01.2019 19:50
Комментарии: 2

Обсуждение введения в практику соцнорм по количеству потребляемого электричества было отложено правительством России на неопределенный срок, сообщают «Известия». Было решено отложить данный вопрос в «дальний ящик» и начать действовать с другого ракурса, а именно приступить к постепенной отмене пониженных тарифов на электроэнергию для некоторых видов многоквартирных и частных домов. Тем временем будет произведено глубокое исследование и анализ возможных последствий введения новых ценовых норм на энергоресурс, будет выяснено какое влияние окажет вышеназванная мера на различные социальные категории граждан.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.01.2019 0 0
Oleg-sg:

Вот уже год идет свистопляска с законами, запретами, налогами, штрафами. Правительство как бы провоцирует население против себя. А на самом деле, проводится элементарная операция прикрытия. Что-то не хилое втихую готовит власть, и крайне пакостное. Гетто-что ли делают из России? Продали страну на корню

23.01.2019 0 0
Александр Н:

смешно ..в Москве устанавливают 3х тарифные счетчики ..чтоб лишние запасы электроэнергии ночью сбросить дорожные фонари даже днем не выключают .и в тоже время лимит устанавливают ..эх Россея ты Россея ..7 загибов на версту

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter