17 ЯНВ, 00:44 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В жилом доме в Шахтах, где произошел взрыв, нашли кошку, которая спряталась в шкафу

15.01.2019 13:37
Комментарии

Через сутки после того, как в жилом доме в Шахтах произошел взрыв, спасатели смогли достать еще одну кошку. Как передает Интерфакс, об этом рассказала одна из жительниц этого дома Алиса Дергоусова. По словам женщины, все это время кошка породы донской сфинкс пряталась и грелась в шкафу. Выйти самостоятельно, вероятно, животное не могло: в подъезде было очень сыро, холодно, а в подвале много воды.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter