23 ОКТ, 04:27 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

При крушении Boeing 707 в Иране выжил только один человек

14.01.2019 12:01
Комментарии
При крушении Boeing 707 в Иране выжил только один человек

Стало известно, что в результате крушения Боинга, которое произошло под Тегераном, смог выжить только один человек, которым оказался инженер самолета. Информация об этом поступила от управления по чрезвычайным ситуациям Ирана. Как сообщалось ранее, сам самолет является собственностью армии Ирана. В момент катастрофы, которая согласно предварительной информации, произошла из-за ошибки пилота, на его борту находилось шестнадцать человек.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter