30 НОЯ, 09:02 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Россия виновата в ухудшении украинско-польских отношений

31.12.2018 09:12
Комментарии: 2

В ухудшении украинско-польских отношений виновата Россия. С таким заявлением выступил посол Украины в Польше Андрей Дещица. По его словам, Россия постоянно стремится внести разлад в отношения двух стран, так как РФ заинтересована в их ухудшении. Для этого российская сторона пользуется сложным прошлым, которое связывает Украину с Польшей.

Тем не менее, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко прокомментировал данное заявление. Он подчеркнул, что отношения Украины и Польши испортились на фоне принятия в стране "бандеровщины" в качестве политической идеологии, последователи которой обернулись против Польши, хотя ранее, польская сторона поддерживала радикальных националистов, наивно полагая, что их агрессия будет направлена только в отношении России. Вместе с тем, как показали последние события, Польша является для "бандеровцев" таким же врагом, как и Россия, "только второстепенным", приводит слова эксперта RT.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.01.2019 0 0
Вальцман:

Это попахивает шизофренией и клиникой. А ещё Путин всем хохлам в шаравары с--т,и на вышиванку бл--т,да ещё и в подъездах в Киеве и Львове с--т и с--т.

31.12.2018 1 0
Сергей:

Было бы странно, если бы Россия оказалась не при чём!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter