22 ЯНВ, 09:15 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

После охоты иркутского губернатора возбудили уголовное дело

29.12.2018 14:41
Комментарии

В отношении Сергея Левченко, занимающего пост губернатора Иркутской области, было возбуждено уголовное делопроизводство по факту незаконной охоты на медведя, в которой принимали участие как сам губернатор, так и его товарищи, сообщает РБК. Основанием для возбуждения уголовного дела послужила видеозапись, на которой зафиксирован факт охоты, а также сами охотники, среди которых основным действующим лицом явился Сергей Левченко. Представителям прессы удалось пообщаться с человеком снявшим данной видеоролик и выяснить, что действие происходило в январе 2017 года, то есть в то время, когда подобная охота запрещена законодательно. Ранее пресс – служба губернатора заявляла о том, что вышеназванные события происходили в ноябре 2016 года, в соответствии с законодательством, все разрешительные документы на проведение «отстрела» имелись, а кроме того, медведь не находился в спячке, а был так называемым «шатуном». Позднее, в ходе проведения прокурорской проверки, была подтверждена версия о «январской охоте», а действия охотников признаны незаконными. На текущий момент продолжается комплекс следственных мероприятий, выясняются все обстоятельства.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter