20 ЯНВ, 17:49 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

"Авангард" вызвал панику в США

29.12.2018 05:55
Комментарии: 2

По мнению экспертов немецкого издания Die Welt новый российский гиперзвуковой комплекс "Авангард" заставил нервничать военное руководство США. Так, эксперты подчеркнули, что испытания нового российского вооружения доказало, что данный комплекс показал не только высокие результаты в скорости и маневренности, он также является неуловимым для американских систем ПВО. Известно, что комплексы "Авангард" поступят на вооружение российской армии уже в 2019 году, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.12.2018 0 0
т.89771278938 :

А почему не показывают приземление "Авангарда"?Так можно и ЯРС запустить.

29.12.2018 0 0
Oleg-sg:

Гиперзвук с Авангардом - это там далеко. Из того, что пропустит ПРО. А пока - это Ангара?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter