30 НОЯ, 09:31 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Высказавшаяся о молодёжи чиновница Глацких подала в отставку

26.12.2018 15:56
Комментарии

Свердловская чиновница, ставшая известной после своего заявления о том, что «государство ничего не должно молодежи», ушла в отставку, сообщает RT. Департамент информационной политики Свердловской области подтвердил информацию, сообщив, что официальное заявление об отставке поступило в отдел кадров. Сама Ольга Глацких выразила надежду на то, что навыки и знания, которые она приобрела на государственной службе, позволят ей успешно продолжить заниматься проектами по поддержке молодых людей, однако, осуществляться данная деятельность будет «в свободном плавании».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter