24 ЯНВ, 01:11 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Сенатор Клишас ответил на расследование Навального

25.12.2018 19:23
Комментарии: 2

Андрей Клишас, являющийся председателем комитета Совета Федерации по конституциональному законодательству и гос. строительству, дал свои комментарии, касательно обвинений, которые выдвинул против него политик Алексей Навальный, сообщает РБК. По итогам расследования, проведенным Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, было выяснено, что сенатор владеет недвижимостью в России и Швейцарии, которая не задекларирована в полном объеме, а также у него имеется автомобиль фирмы Maybach, который мало того, что не задекларирован, но также имеет более сотни дорожных штрафов.

Политик заявил, что ни вышеназванной недвижимости, ни подобного автомобиля у него нет, а все имущество, которым он владеет, было приобретено на законные средства, а также были выплачены абсолютно все налоги. Кроме того, он заявил, что у него «есть много чего еще, о чем Навальный даже не знает».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.12.2018 0 0
Валерий Громов:

Не интересен мне Навальный совершенно, но здесь я больше готов верить именно ему, а не Клишасу!

25.12.2018 0 0
Oleg-sg:

Ну, что, сенатор в законе. Суши сухари

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter