20 ОКТ, 03:47 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Минкомсвязь пообещала разобраться с ростом тарифов на мобильную связь

24.12.2018 19:15
Комментарии
Минкомсвязь пообещала разобраться с ростом тарифов на мобильную связь

Константин Носков, возглавляющий Минкомсвязи России, выразил надежду на то, что повышение цен на мобильную связь не примет массовый характер среди операторов связи, сообщает ИА «REGNUM». Министр заявил, что его ведомство проведет серьезную работу касательно данного вопроса. Все обстоятельства будут проанализированы и на основании полученных данных будет разработан комплекс «сдерживающих тарифы» мер. На текущий момент, три крупных оператора сотовой связи оповестили своих клиентов о том, что с января 2019 года будут повышены стоимостные тарифы на предоставляемые им услуги связи.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter