09 ДЕК, 09:44 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Вдова Карлова вступилась за детей чиновников, побывавших в Турции

24.12.2018 06:07
Комментарии

Вдова бывшего посла РФ, убитого в Турции, Андрея Карлова Марина прокомментировала поездку детей брянских чиновников в Турцию. По ее словам, дети ездили в данную страну не на отдых или лечение. Ребята принимали участие в мероприятиях, посвященных открытию улицы имени Андрея Карлова. Дети несли венки, стояли в почетном карауле и принимали участие в спортивных турнирах с турецкими ребятами. По ее словам, для поездки отбирали детей, которые достигли успехов в учебе, спорте и общественной деятельности, а на то, что это оказались дети работников администрации, не стоит обращать внимание. Карлова подчеркнула, что в поездку не брали больных детей потому, что им было бы тяжело не только добраться до Демре, дорога до которого занимает несколько часов, но и работать на мероприятиях. Также, она отметила, что дети совершили поездку по приглашению и за счет турецкой стороны, пишет РИА Новости.

Ранее, на портале "Клинцы.Инфо" была опубликована информация о том, что благотворительный фонд, который возглавляет Марина Карлова, отправил детей местных чиновников отдыхать в Турцию за счет средств фонда.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter