02 ДЕК, 12:47 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

НЛО над Пентагоном

23.12.2018 04:04
Комментарии: 21

В США был замечен пирамидальный НЛО, парящий над зданием Пентагона. Одни из очевидцев данного события Блейк и Бретт Казинс сообщили, что обнаруженный ими в небе объект был очень большим. Кроме упомянутых лиц существует множество других свидетелей данного явления и это не удивительно, поскольку объект был внушительных размеров и расположился над более чем полумиллионным городом.

Структура неизвестного происхождения правильной объемной формы медленно парила и вращалась в небе над министерством обороны США. Событие было зафиксировано в темное время суток, поэтому периодически НЛО выпадал из поля зрения очевидцев.

На кадрах можно наблюдать вращение фигуры по смене отражения городской подсветки от ее граней. Некоторые очевидцы разглядели форму объемного треугольника.

Событие быстро «разлетелось» по Сети. Среди пользователей завязалась дискуссия. Многие уверены в том, что инопланетяне посетили Землю, часть предположила, что это спроецированная с земли голограмма. Теоретики заговора высказали альтернативное мнение: «Данный объект на самом деле является секретным военным самолетом, разработанным ВВС США».

Но уфологи не сомневаются в существовании инопланетной жизни. Они утверждают, что правительство Соединенных Штатов намеренно скрывает реальные факты по неизвестным мотивам, пишет ibtimes.co.in.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
27.12.2018 0 0
Александр:

Обычная голограмма.

27.12.2018 0 0
Серый:

Не иначе заговор правительств и гуманоидов. Но что отрадно, они сначала к Путину летали, а уж потом к америкосам. Наверно тоже их недолюбливают...

26.12.2018 1 0
Виталий:

Тренировка эвакуации рептилоидов!

26.12.2018 0 0
михаил:

Они же любит б..я инопланетян !

26.12.2018 2 0
Василий Чапаев:

Так а над кремлем такое было уже ребя,поищите же ну

25.12.2018 0 0
Мэтт:

Саня, если бы это отражение на стекле, то каким оно с наклоненного лобового перенеслось на более ровное боковое? Погугли много видео с других телефонов и камер есть

24.12.2018 0 2
Саня:

это фейк!!! отражение на стекле пирамиды,....моё мнение ) было-б это на самом деле то и видео было б не одно...минимум с десяток

Показать еще комметарии (14)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter