24 ЯНВ, 03:13 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Брэд Питт провел свой юбилей без Джоли

19.12.2018 22:54
Комментарии

18 декабря звезде исполнилось 55 лет. Брэд Питт провел свой юбилейный день рождения в окружении тех, кого он любит больше всего - своих детей. Источник близкий к актеру рассказал о том, что дети прибыли в дом Питта для ночевки в понедельник днем​. На следующий день, прямо в день рождения артиста, некоторые из них отправились обратно к Анджелине. Однако остальные решили побыть с отцом немного дольше.

В то время как Питт и дети встретились, его экс-супруга Анджелина Джоли провела день на своем маленьком самолете вокруг Лос-Анджелеса с инструктором по полету. Актриса так и не решилась поздравить бывшего мужа с юбилеем.

Напомним, что не так давно между Джоли и Питтом было подписано мировое соглашение. В соответствии с условиями договора об опеке Анджелина согласилась с тем, что Брэд имеет право проводить с детьми не меньше времени, чем она.

Для Брэда это было важным условием, он давно этого хотел. В этот день рождения дети впервые провели ночь у отца. Это был отличный подарок актеру на день рождения, теперь он с нетерпением ждет возможности провести с детьми отпуск, пишет eonline.com.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter