28 ЯНВ, 19:42 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Украина объяснила гибель россиянина в львовской тюрьме

19.12.2018 20:49
Комментарии: 20

На Украине объяснили смерть россиянина Валерия Иванова, который воевал за ЛНР, несчастным случаем. Так, находясь под арестом в тюрьме Львова Иванов, по словам прокуратуры, которые приводит украинский омбудсмен Лариса Денисова, упал с лестницы и ударился головой. Россиянин собирался закрутить лампочку для чего воспользовался стремянкой, но не смог удержать равновесие и упал, ударившись затылком. В результате смерти Иванова возбуждено уголовное дело, следствие по которому до сих пор продолжается, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.12.2018 0 0
Виталий Ходько:

Найти и наказать всех кто причастен к этому «несчастному случаю», всех тех кто вкладывает в эту паразитическую власть на Украине. Внести во все Книги по истории по фамильно всех этих моральных уродов, чтобы наши потомки их знали, а родня этих... всю жизнь стыдились, что они с ними состояли в родственных связях!

20.12.2018 1 0
Константин:

Итак пять раз. Сказочники

20.12.2018 0 0
Павел :

Ну что вы так у нас радуев тоже от простуды умер

20.12.2018 0 0
серго:

Смешно

20.12.2018 7 2
Митрич:

Так кто же сомневался, всё сам,и в Донбассе сами себя среляем.

20.12.2018 5 2
Самец:

С каких пор заключенные лампочки сами меняют... гестапо у них, а не тюрьма...

20.12.2018 5 2
Андрей:

лучше бы они молчали

Показать еще комметарии (13)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter