28 НОЯ, 21:46 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Судье по делу Кокорина и Мамаева поступили угрозы

18.12.2018 20:39
Комментарии: 1

В адрес судьи Московского городского суда, который ведет дело скандально известных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, поступило анонимное письмо с угрозами. Данная бумага поступила в Мосгорсуд, пресс-служба которого сообщила о данном факте. В письме содержится требование о немедленном освобождении арестованных футболистов, а также угрозы устроить митинг и предложение судье обзавестись надежной охраной для спасения своей жизни. По заявлению пресс-службы суда, письмо передано в правоохранительные органы. В настоящее время решается вопрос о том, будет ли предоставлена судье государственная защита, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.12.2018 0 0
Миша Сковородкин:

Ясный пень, реальные пацаны!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter