24 ОКТ, 03:48 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Украина готовит вооруженную провокацию на границе с Крымом

17.12.2018 20:36
Комментарии: 1
Украина готовит вооруженную провокацию на границе с Крымом

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что по имеющейся информации, власти Украины готовят провокации на границе с Крымом в конце декабря текущего года. По его словам, данные действия украинский лидер обсуждает с западными военными специалистами, которые настаивают на проведении не сильно интенсивных боевых действий для того, чтобы не вызвать ответа российской стороны.

Вместе с тем, в Крыму успокоили жителей. Так, глава парламента Крыма Владимир Константинов прокомментировал данное сообщение, заявив, что Крым готов к любым провокациям, которые постоянно проходят на границе с Украиной с момента вхождения полуострова в состав РФ. По его словам, нынешняя власть, сейчас, имеет не слишком много возможностей, для того, чтобы серьезно навредить жителям, в первую очередь, из-за своего банкротства, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.12.2018 0 0
82:

Шапито, под погонялом "вукраина" должно прекратить свое существование, клоунов, его населяющих, отправить в ЕС по безвизу, пусть в сортирах арабских кварталов начинают свое великое шумерское возрождение, майданутую хунту развесить на фонарях праздничными гирляндами, а территорию вернуть по принадлежности заинтересованным лицам, признав экскримент дедушки Ленина провалившимся. Нам чужого не надо, но территория от Луганска до Одессы принадлежит России.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter