19 МАЙ, 03:09 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

НЛО спугнул дикую лису в американском лесу

17.12.2018 14:20
Комментарии

Хищник быстро отреагировал, отпрыгнув в сторону.

В США камера с инфракрасной подсветкой, способная вести наблюдение за дикими животными в лесу в ночное время суток, запечатлела необычный НЛО.

Странный объект, похожий на светящуюся сферу, неожиданно появился из глубины лесы и пронесся мимо дикой лисы, занимавшейся поиском корма. Хищник, не ожидавший увидеть на своей территории непрошенного гостя, подпрыгнул от неожиданности и убежал подальше от возможной опасности.

Уфологи сразу же предположили, что на планету снова наведались пришельцы, которые наблюдают за состоянием земной флоры и фауны. Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг сообщил о том, что животные очень чувствительны к подобным инопланетным сферам. По его словам, такие шары являются телепатическими. Сфера, вероятно проявляла интерес к дикому животному, но лиса, почувствовав «иное» присутствие, умчалась прочь, пишет ufosightingsdaily.com.

По мнению скептиков в поле зрения камеры попал дрон либо какой-то другой земной аппарат.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter