28 ЯНВ, 05:05 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Кремле ответили на слова Кадырова о финансировании Чечни

14.12.2018 15:00
Комментарии: 1

Регионам всегда не хватает денег, им всегда нужно больше, заявил пресс – секретарь президента России Дмитрий Песков сообщает ИА REGNUM. Дмитрий Песков дал официальный ответ словам главы Чечни о том, что Чеченскому региону выделяют меньше денежных средств из государственного бюджета чем ему требуется. Кроме того, пресс – секретарь президента сообщил, что в ходе встреч главы России с главами регионов постоянно поднимается проблема нехватки финансирования, что является вполне нормальной практикой активного развития, т.к. денег всегда будет мало, даже несмотря на то, сколько их выделят.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.12.2018 0 0
Олег Тимофеев:

Кадыров конечно фрукт еще тот. Говорит, что 75 млрд. мало, а у него население 1,4 млн. человек, а в соседнем Ставропольском крае 2,8 млн. человек, да еще и 300 тыс русских, бежавших из Чечни, про которых Путин забыл почему-то, и там дотации на 2019 год только 22 млрд. рублей., и никаких субвенций и субсидий от федерального правительства. Но! Но совокупный объем инвестиций России за рубеж по итогам 2017 года 470 млрд. 882 млн. $ (данные ЦБ РФ), в основном в песок пляжей различных островов (Багамы, Виргины, Сейшелы и т.д.). Это 31 трлн. 266 млрд. 565 млн. рублей, два бюджета страны. Т.е. деньги у Путина есть, только в собственную страну он категорически не хочет их вкладывать.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter