16 МАЙ, 16:11 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

В Австралии опять видели НЛО

12.12.2018 15:35
Комментарии: 1

Немецкий турист запечатлел неопознанный летающий объект во время посещения маяка на мысе Уиллоуби на острове Кенгуру в Австралии.

Очевидец сообщил о том, что ему удалось сфотографировать НЛО совершенно случайно.

Andrew Isaacson не осознавал того, что запечатлел объект на своей камере, пока не загрузил фотографии в компьютер и не увидел их на большом экране.

«Когда я перестал фотографировать, то успел заметить в небе странный объект, который перемещался абсолютно бесшумно и быстро», - рассказал очевидец.

НЛО в Австралии

Увеличенная версия фото НЛО Andrew Isaacson

По словам автора фото, его единственной мыслью в тот момент было то, что это мог быть беспилотный летательный аппарат, поскольку он не двигался как самолет либо вертолет.

«...было бы интересно узнать, наблюдал ли кто-нибудь еще НЛО на острове в тот день», - сообщил очевидец.

Уфологи отмечают, что пришельцы на протяжении многих лет интересуются Австралией. Исследователи не раз наблюдали за появлением необычных объектов в небе. По их словам, на фото был запечатлен корабль представителей внеземной цивилизации – классическая «летающая тарелка», пишет theislanderonline.com.au.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13.12.2018 1 2
евгений:

интересно чего они там курят?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter