20 ЯНВ, 23:15 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Командир группы украинских кораблей, нарушивших границу РФ, не признал свою вину

11.12.2018 22:54
Комментарии: 1

Украинский командир Денис Гриценко, который осуществлял общее командование военными кораблями Украины, незаконно пересекшими государственную границу РФ, отказался от дачи показаний, признав себя военнопленным. С таким заявлением выступил его правозащитник Николай Полозов.

Также, по словам адвоката, Гриценко подтвердил, что ни во время задержания в Крыму, ни во время этапирования в Москву к нему не было применено силы со стороны сотрудников спецназа. В настоящее время, на него не оказывается никакого давления, наоборот, наблюдается уважительное отношение, передает Интерфакс.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.12.2018 0 0
Александр Н:

ну раз он считает себя Военнопленным пусть это и докажет (если сможет конечно).а так то по ходу дела он не военнопленный а обычный Дезиртир из рядов ВМФ Вукраины ..и не ранен и цел и невредим и секретные документы ФСБ лично в руки передал ..одно слово-ДЕЗИРТИР +++++++=++++++++++++++++++++++++++Также, по словам адвоката, Гриценко подтвердил, что ни во время задержания в Крыму, ни во время этапирования в Москву к нему не было применено силы со стороны сотрудников спецназа. В настоящее время, на него не оказывается никакого давления, наоборот, наблюдается уважительное отношение

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter