22 ЯНВ, 09:02 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Путин пообещал обратить внимание генпрокурора на арест Пономарева

11.12.2018 20:42
Комментарии

Во время встречи с президентом России Владимиром Путиным член Совета по правам человека Николай Сванидзе обратился к главе государства с жалобой на незаконный арест правозащитника Льва Пономарева, которого суд приговорил к 16 суткам административного ареста за призыв к незаконным митингам.

Владимир Путин пообещал, что попросит Генерального прокурора России Юрия Чайку обратить более пристальное внимание на это дело, заявив, что ставить под сомнение решение суда невозможно. Президент подчеркнул, что никто не хочет, чтобы в России произошли такие же события, какие сейчас происходят во Франции, имея ввиду митинг "желтых жилетов", пишет Интерфакс.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter