24 ЯНВ, 03:51 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Камеры МКС запечатлели взлет с Земли двух НЛО

09.12.2018 21:50
Комментарии

Бортовые камеры, установленные на МКС, запечатлели старт с Земли двух неопознанных летающих объектов. Высокоскоростные НЛО, набрав нужную высоту, словно «растворились» в космосе.

Один из уфологов, занимающийся виртуальным исследованием происходящих в Космосе необъяснимых явлений, замедлил полученные кадры, чтобы точнее проследить траекторию полета неопознанных объектов. Это позволило исследователю обнаружить у отдаляющихся от планеты неизвестных объектов след в виде свечения с голубым оттенком. По его мнению, в объективы камер Международной космической станции попали два внеземных корабля, стартовавших с земной поверхности с разницей в несколько минут. НЛО набрали нужную высоту и скорость после чего «растворились» в космических просторах.

В Сети мнение пользователей разделилось. Некоторые предположили, что это ракета, метеор или просто космический мусор. Другая часть сообщества выдвинула версию о том, что это пришельцы, которые наведались на Землю с разведывательной целью.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter