20 МАЙ, 20:20 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Подведены итоги конкурса "Великие имена России"

04.12.2018 22:32
Комментарии

Стали известны итоги конкурса "Великие имена России", в рамках которого граждане страны выбирали именами каких великих людей России будут названы российские аэропорты. Так, московский аэропорт Шереметьево будет носить имя Александра Пушкина, а Домодедово назовут в честь Михаила Ломоносова. Аэропорту Воронежа присвоят имя Петра I, а аэропорту Краснодара - Екатерины II. В честь художника Ивана Айвазовского назовут аэропорт Симферополя, имя Дмитрия Хворостовского будет носить Красноярский аэропорт, а Владимира Высоцкого - воздушная гавань Магадана.

Тем не менее, не все аэропорты получили знаменитые имена. Так, воздушным гаваням Пулково и Внуково, а также аэропорту Пензы пока не будут присвоены новые имена. Через пару дней решится вопрос будут ли они участвовать во втором туре голосования или для них утвердят уже выбранные имена, пишет ТАСС.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter