22 ОКТ, 15:49 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Украинского эксперта выгнали из студии "России 1"

04.12.2018 20:34
Комментарии: 3
Украинского эксперта выгнали из студии "России 1"

Из эфира программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" снова выгнали украинского эксперта. На этот раз украинского политолога Максима Яли удалил ведущий программы Евгений Попов, назвав украинца хамом, пишет РИА Новости. Так, Яли назвал Попова Афанасием, продолжая конфликт, который возник между ними ранее.

Несколько эфиров назад Максим Яли, который присутствовал на программе, попытался подтвердить свою позицию по обсуждаемому вопросу "некоторыми данными" экспертов. На что ведущий заметил, что по "некоторым данным" его имя Игорь, пытаясь тем самым показать незначительность аргументов в защиту его позиции.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.12.2018 0 0
Майк:

Филимон, надо. В качестве прививки от дебилизма. Пусть впитывают, почитатели Навального и прочей шушары. Одебилить страну, разрушить - не сложно. А вот достойно держаться на рынке - невероятно сложно. Западные страны у себя такое не позволяют устраивать, а не другим подсовывают со словами "действуйте, это ради свободы и демократии".

05.12.2018 0 0
Филимон:

Куда деньги уходят? Вообще не понятно,что они делают в стане агрессора,их тут огромное количество от какого то лысого как коленка упыря,до всего в бородавках как жаба пресноводного и ещё какого то очкарика с физиономией болящего животом,какие то политологи,политтехнологи и директора институтов каких то в которых всего одна единица из него работающего,все ведь приглашены на тв за деньги,тут кормятся,проживают и деньги получают,от налогоплательщика страны агрессора,а оно нам надо???

04.12.2018 0 0
Александр Н:

сначала за деньги приглашают потом выгоняют потом опять приглашают..и все ради пиара..посмотрите какие мы честные и справедливые..можно подумать не знали кого зовут..лучше бы эти деньги детишкам в интернаты и детские дома перечисляли ..мастера мля художественного слова и словесного поноса в пользу бедных

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter