21 ОКТ, 18:25 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Стоимость квартир в домах, попавших в программу реновации, выросла на 20%

04.12.2018 06:53
Комментарии: 3
Стоимость квартир в домах, попавших в программу реновации, выросла на 20%

С момента начала программы реновации в Москве, стоимость квартир в домах, которые в эту программу попали, выросла в среднем на 20%. Об этом сообщает Коммерсант, ссылаясь на данные специалистов ЦИАН, которые проанализировали ситуацию на рынке недвижимости. Однако, больший спрос наблюдается на квартиры, расположенные в домах снос которых будет происходить в ближайшее время. Вкладываться в недвижимость и ждать окончания программы в 2030 году покупатели не очень стремятся.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.12.2018 0 0
Олег:

Я лично так и знал что так будет))) Наверняка нашлось много ушлых, кто захотел купить старую квартиру и получить в течении года-двух новую)) Схема вполне очевидна.

04.12.2018 0 0
Роман:

Ага, переезд в панельку, которую слепили ПИК по быстрому за 7 месяцев на окраине города возле трубы мусоросжигающего завода и крупнейшей свалки Кучино. Вперед реновация! За это "прекрасное жилье" еще и цены на 20% вверх поднялись :))

04.12.2018 0 0
Николай:

Пф. Только вот кто продавать станет квартиру, которую в ближайшее время можно будет обменять на лучшую и более дорогую?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter