02 ДЕК, 06:36 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Финский журналист обвинил россиян в «отоплении квартир без надобности»

01.12.2018 10:53
Комментарии: 1

Россияне слишком расточительно используют энергию совершенно не заботясь о проблеме глобального потепления. Они ездят на слишком больших машинах, которые потребляют огромное количество бензина, и отапливают квартиры даже тогда, когда в этом нет особой необходимости. С такими обвинениями выступил в своей статье финский журналист Юсси Конттинен, пишет газета Известия.

Вместе с тем, российские ученые сообщили о повышении более чем на 3 градуса среднегодовой температуры воздуха в арктической зоне. По их словам, если тенденция к потеплению будет продолжена, это может привести к серьезным климатическим нарушением, в том числе и затоплению прибрежных районов Северного Ледовитого океана.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.12.2018 0 0
Брюс:

Этот журналист пусть лучше обратит внимание на то, на каких машинах ездят американцы и не звездит в сторону России. Западные негодяи продолжают хотеть получить по зубам.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter