09 ДЕК, 03:18 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Порошенко рассказал про «две плохие новости» для Путина

30.11.2018 17:46
Комментарии: 3

В ходе интервью, президент Украины – Петр Порошенко сообщил, что для Владимира Путина у него две плохие новости, сообщает РБК. Данное заявление Петр Порошенко высказал после того, как ему задали вопрос относительно событий в Керченском проливе, а именно на тему того, как они повлияют на грядущие президентские выборы на Украине. После этого он сообщил, что для Путина у него две плохие новости: первая – президента Украины выберет украинский народ, а вторая – если выборы будут отменены, то проиграет от этого только Владимир Путин.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.12.2018 0 0
Слава:

сергей44, тогда такого как для Саакашвили уже не повторится, Порошенко будет добыт живым или мертвым. Россия научилась делать выводы в отличие от некоторых

01.12.2018 0 0
сергей44:

Скоро ракеты из Харькова полетят. Что Кремль будет делать тогда.

30.11.2018 0 0
Бронзин:

ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ ! США глубоко "окопались" на Украине и постараются ее не упустить из своих "лап". Провокации не было бы,если бы США не поддерживали засевших в Киеве националистов. Что выигрывает США ?: 1.Идет давление на РОССИЮ и обычно после этого руководство закупало гособлигации-фантики США для задабривания "дяди Сэма". 2.Идет дальнейшее натравливание русского и украинского народов друг против друга. Эту роль хорошо выполняют "агенты влияния" Запада и США в лице руководства (имеющие иностранное гражданство) телевидения ВГТРК-Россия-1 и Первого канала,где каждый день в таких передачах типа "60 минут"устраиваются вакханалии и оргии бескультурья и разжигания национальной розни между русскими и украинцами ( Генеральной прокуратуре и органам Госбезопасности привлечь к ответственности руководство телевидений). 3.Давление идет на руководство,чтобы не "соскочили с крючка"и были бы по сговорчивее с Японией в вопросе Курильских островов ( США планируют в дальнейшем создать там военно-морскую базу). Если этот номер пройдет,то на очереди будут требования ФРГ по Калининграду, Финляндии по Карелии,... . 4. В дальнейшем США планируют довести отношения Украины и России до полномасштабной горячей войны. Это будет вялотекущая война на износ и разрушение обеих образований бывшего СССР.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter