23 МАЙ, 03:04 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Захарова ответила на слова Меркель о смысле санкций против России

29.11.2018 21:15
Комментарии: 1

В ответ на слова канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что санкции в отношении России вводятся для того, чтобы защитить принципы международного права, представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила политику, как в Германии эти самые права попирают, пишет РБК.

«Принципы?! У Европы?! Какие?!!!!!!!» — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Политик привела пример, когда стало известно о прослушке Вашингтоном самой Меркель, никакие санкции против США введены не были, хотя данные действия являются прямым нарушением международного права. Также, она напомнила и о заключении в российской тюрьме Надежды Савченко, которую официальный Берлин требовал немедленно выпустить, в то время, как в настоящий момент, Савченко находится в тюрьме на Украине, и, по ее сведениям, такого ухода как в России не получает.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.12.2018 0 0
владимир:

стареет матушка Меркель, многое забывает, все время хочет большего, да и путин не проявил себя джентльменом, нужно было где-нибудь в коридорах власти зажать старушку, может и отмякла бы



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter