16 МАЙ, 16:23 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Кремль отреагировал на угрозу Трампа отменить встречу с Путиным

28.11.2018 14:56
Комментарии: 1

Пресс – секретарь президента России – Дмитрий Песков прокомментировал заявление представителя Белого дома о том, что президент США угрожает отменить свою встречу с президентом России, сообщает Lenta.ru. Песков заявил, что на официальном уровне никто ничего не отменял, поэтому подготовка к встрече продолжается. Не остались без внимания и слова Дональда Трампа о проявленной агрессии. Дмитрий Песков сообщил, что в действиях российских пограничников не было и малой доли агрессии, они просто выполняли свой долг по защите государственной границы.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.11.2018 1 0
Александр:

Почему не бьём в набат по поводу размещения американских секретных химических лабораторий на наших границах? - Складывается впечатление, что многим российским чиновникам этот вопрос по барабану. Разве нельзя дать жёстко знать Вашингтону, мол, не дай Бог! но если у нас в России случится непонятная нашим специалистам эпидемия и станут умирать люди, - государство США будет уничтожено с такой силой ненависти, что даже Лондону мало не покажется.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter