19 МАЙ, 17:20 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Украина требует, чтобы Россия вернула моряков

26.11.2018 11:54
Комментарии: 19

Украинский МИД выдвинул России требование: вернуть моряков, которые ранее были задержаны за нарушение государственной границы Российской Федерации, информирует РИА Новости. Кроме этого, в ведомстве требуют, чтобы раненым оказали медпомощь и компенсировали Киеву «причиненные убытки».

Украина также просит союзников помочь им сдержать Россию с помощью санкций и предоставления военной помощи.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.11.2018 0 0
Олег:

Не корабли ни их экипажи возвращать нельзя . Это как расписаться что мы нарушили международное право . А вот санкций надо водить однозначно против Украины и не только по недружественной риторике но и не выполнение Украиной Минских соглашений . Против нас водит санкций США и Европа наши зеркальные меры должны всегда включать в эти санкций и Украину вот тогда и кораблики к нам ходить не будут .

27.11.2018 1 0
Ниолай:

Обмен на капитана Норда и на все захваченные корабли.

27.11.2018 2 0
андрей:

требовать они у девок будут а нас просить надо

27.11.2018 5 0
Владимир:

Наш экипаж "Норда" укропы держали где-то около 6 мес., если не больше, а капитан до сих пор не отпущен домой, ожидает суда. Так вот око за око, зуб за зуб. Экипажи укропских катерков и буксира однозначно - судить, сами плавсредства или продать с молотка, или удержать в пользу РФ. Идиоты должны знать, что любое их деяние против России будет жестоко наказано и наказание будет неотвратимым. Хватит уже грозить им пальчиком, как нашкодившим соплякам, они от безнаказанности только борзеют.

26.11.2018 2 0
Анатолий:

Корабли однозначно возвращать не надо: раз уж не потопили - пустить с молотка. А экипаж пусть подумает в сизо пару-тройку месяцев.

26.11.2018 5 0
Серый:

Конфисковать эти корабли по суду, а нарушителей - на нары. Они люди военные, должны были понимать, на что идут.

26.11.2018 5 0
Vladimir:

Топить нужно, а не сопли размазывать-США и их прихлебатели пусть воют сколько угодно!!!

Показать еще комметарии (12)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter