20 ЯНВ, 17:01 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Сигарообразный НЛО появился в небе над Калифорнией

24.11.2018 03:10
Комментарии: 1

В прямом эфире телеканала «Sky 5» зрители обнаружили движущийся объект сигарообразной формы. Местные уфологи отреагировали незамедлительно, сообщив, что в небе над Калифорнией пролетел НЛО.

Объект появился из-за дымовой завесы, созданной пожарами. Он медленно перемещался и имел нечеткие очертания, словно пытался маскироваться.

Данное событие удивило калифорнийцев

В Сети развернулась объемная дискуссия. Многие пользователи согласились с версией внеземного происхождения «сигары», так как ее скорость наглядно отличалась от пролетевших несколькими секундами ранее двух самолетов. Другая часть пользователей предположила, что съемка велась с высокой точки и вместо неба на заднем фоне находится водохранилище Оровилл по которому и проплывало судно.

Пожары

Осень 2018 года для Калифорнии выдалась весьма трудной. Штат ведет борьбу сразу с несколькими масштабными пожарами, разрушившими сотни строений. В этой связи в нескольких калифорнийских округах вступили в силу режимы ЧС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.11.2018 0 0
Алексей:

Я как-то смотрел по телику про строительство новой Александрийской библиотеки и увидел на секунду как в неё по лучу спустился светящийся конусный объект!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter