07 ДЕК, 05:22 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Опубликованы планы Британии по борьбе с российской пропагандой

23.11.2018 22:35
Комментарии

Хакеры Anonymous опубликовали обнаруженные ими данные о британском проекте Integrity Initiative, который рассказывает, как Британия вмешивалась во внутренние дела других стран, пишет газета Известия. Так, по представленным данным, для противодействия России в информационном пространстве, Великобритания платила деньги финансисту Уильяму Браудеру и исполнительному директору Фонда борьбы с коррупцией Владимиру Ашуркову, который является соратником оппозиционера Навального.

Председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал данную информацию. По его словам, для начала, необходимо тщательно проверить опубликованные данные. И, в отличие от западных коллег, Россия сначала проведет всестороннее расследование и получит подтверждение полученной информации. Только после этого можно будет сделать соответствующие выводы и дать какие-либо комментарии по данному вопросу.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter