27 ОКТ, 02:51 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ

20.11.2018 20:53
Комментарии
Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ

Бывшую супругу Армена Джигарханяна Виталину Цембалюк-Романовскую приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу в размере 200 тыс. рублей. Такое решение вынес мировой суд города Москвы по иску, поданному против нее Джигарханяном, который требовал компенсировать ему моральный вред за то, что бывшая супруга тайно следила за ним, установив в его кабинете видеокамеру, пишет РБК. Защита Цембалюк собирается подать апелляцию на решение суда.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter