16 МАЙ, 16:23 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

«Черный рыцарь» наблюдал за полетом ракеты Falcon 9

19.11.2018 18:40
Комментарии: 5

Загадочный черный объект, похожий на скалу, пронесся мимо ракеты Falcon 9 (сокол 9).

Запуск ракеты, которая была подготовлена в качестве спутника связи для государства Катар, был осуществлен в четверг, 15 ноября, на территории штата Флорида (США). Таинственный объект был зафиксирован камерой, установленной на борту транспортного модуля корабля. Это неизвестный объект, пролетающий в непосредственной близости от Falcon 9.

Уфолог Бретт Кузинс поспешил объяснить необычное происшествие: «Мы не раз следили за запуском ракеты Falcon 9, но впервые видим, как ракета спускается на землю и что-то вероятно пытается контролировать этот спуск».

Falcon 9 UFO

Конспирологи соотнесли случившееся к известной теории заговора о существовании внеземного корабля (спутника), вращающегося вокруг нашей планеты, информацию о котором якобы скрывает Национальное аэрокосмическое агентство.

С тем, что отснятые кадры являются доказательством существования инопланетного спутника под названием «Черный рыцарь» согласились многие пользователи Сети. По мнению скептиков, это был не «Черный рыцарь», а летающий в земной атмосфере космический мусор, пишет dailystar.co.uk.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.11.2018 0 0
Serg:

Космический мусор не меняет орбиту с меньшей на большую и наоборот :) http://www.mythi.com.br/CB-videos.html смотреть в яндекс браузере

21.11.2018 0 0
Константин:

По мне так не мусор - направление движения не соответствуют ни для "попутного" ни для "встречного движения" в отношении камеры...

21.11.2018 0 0
Андрей:

Оторвался элемент конструкции ракеты...

20.11.2018 0 0
Сергей:

НЛО это сказки.

20.11.2018 0 1
УКУЧ:

Мусор. Беспорядочно вращающийся. А беспорядочно вращающийся мусор - это, разумеется, принц.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter