17 МАЙ, 17:33 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Саратовский депутат рассказал о своей "министерской диете"

13.11.2018 21:09
Комментарии

Завершилась третья неделя эксперимента по попытке прожить на 3,5 тыс. рублей в месяц, который проводит депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко. Как сообщает Агентство городских новостей Москва, он рассказал, какие выводы сделал для себя из данного опыта. Первое, что нужно сделать, заявил Бондаренко, это поднять размер потребительской корзины до 10 тыс. рублей минимум, а также установить прожиточный минимум в России в размере не менее 20 тыс. рублей. Также, депутат призвал своих коллег, а также министров последовать его примеру. Он подчеркнул, что все чиновники, которые принимают решения, должны поучаствовать в данном эксперименте, чтобы на себе почувствовать последствия тех решений, которые они принимают.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter