07 ДЕК, 05:35 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Над итальянским Комо пролетел светящийся НЛО

13.11.2018 00:24
Комментарии

Похоже, 9 ноября неопознанный летающий объект был замечен не только у юго-западного побережья Ирландии. В итальянском городке Комо одному из местных жителей удалось запечатлеть светящийся НЛО, который, по его словам, сначала медленно перемещался по небу, а потом, сделав разворот, улетел на высокой скорости.

Итальянец рассказал, что заметил странный объект из окна и после небольшого замешательства, попытался зафиксировать увиденное на смартфон.

«Я не мог понять, что это. Самолет? Но объект двигался в небе необычным образом, а после исчез в направлении города Лекко», – сообщил очевидец.

НЛО в Комо: что думают уфологи?
Эксперт из Национального центра изучения НЛО, Марко Гуариско прокомментировал это событие. Движущийся объект, который представлен на кадрах, не является результатом примененных спецэффектов и монтажа. Способ перемещения данного объекта типичен для НЛО, а для самолета подобное движение немыслимо. НЛО способны менять траекторию полета под прямым углом, “зависать”, ускоряться на недоступных для нас скоростях.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter