23 ОКТ, 03:35 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Посол Австрии отказался раскрыть содержание беседы в МИД РФ

09.11.2018 19:03
Комментарии: 1
Посол Австрии отказался раскрыть содержание беседы в МИД РФ

После посещения здания Министерства иностранных дел России, которое находится на Смоленской площади в Москве, Австрийский посол Йоханнес Айгнер отказался как-либо прокомментировать о чём он общался с российскими дипломатами, сообщают «Вести». Он лишь сообщил, что МИД России сделает официальное заявление, но немного позже. Напоминаем, что австрийский посол в экстренном порядке прибыл в здание МИД России, по вызову российской стороны. Это связано с обвинениями Австрийского правительства в адрес России о многолетнем шпионаже, который осуществлялся уже отставным полковником Австрии в пользу России.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09.11.2018 0 0
Вячеслав:

Карликовой Австрии канцлер подросткового вида Курц оказался и трусоватым,как подросток, провинившийся перед евро-монстрами русофобами за приглашение Путина на местную вип-свадьбу. У вип-слюнявого Курца есть шанс, публично каясь, подняться до "вершин" говнистости прибалтийских хобитов.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter