27 ЯНВ, 19:57 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Россия может временно ограничить экспорт древесины в Китай‍

07.11.2018 19:58
Комментарии

Данная мера связана с проблемой восстановительных лесопосадок, а также с незаконными вырубками леса, сообщает ТАСС. Тем не менее Китайский рынок древесины остается основным для российского леса. Министр природных ресурсов и экологии России – Дмитрий Кобылкин, предполагает, что если не наладить вопрос с восстановлением древесных запасов России, то, скорее всего придётся закрыть экспорт дерева в Китай. Возможно не навсегда, но на какой-то определенный период. Также министр обсудил данный вопрос со своим китайским коллегой по данному вопросу. Китайской стороне было предложено построить несколько десятков семеноводческих комплексов за счет средств КНР на территории России. Он аргументировал данное предложение тем, что если китайской стороне нужен лес, то они должны принимать участие в его восстановлении.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter