28 ОКТ, 06:06 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Максакова отказалась от иска к новому мужу

06.11.2018 20:47
Комментарии
Максакова отказалась от иска к новому мужу

Экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова отказалась от одного из трех исков, которые она подала в Пресненский суд города Москвы в отношении своего нового мужа Далхата Халаева и Мурата Мержоева, пишет ТАСС. Оставшиеся два иска касаются признания незаконной сделки по продаже Халаевым квартиры, принадлежащей Максаковой, которая находится на Краснопресненской набережной в Москве. Данная квартира была продана Мержоеву без согласия Максаковой. Иски будут рассмотрены судом 8 ноября текущего года.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter