18 МАЙ, 07:04 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Лукашенко посчитал ненужной российскую военную базу в Белоруссии

06.11.2018 19:44
Комментарии: 1

Обсуждение размещения российской военной базы на территории Белоруссии вызвало у Александра Лукашенко лишь улыбку, сообщает РБК. Президент Белоруссии заявил, что данное обсуждение является необдуманной глупостью, а размещать на территории его страны войска России нет никакой объективной необходимости. Он подчеркнул, что данная позиция не является показательной для США, России или еще какой-либо из стран, в которой Белоруссия подчеркивает свою независимость, а является обычным фактом – Белорусская армия в силах самостоятельно защитить свою страну.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.11.2018 0 0
Олег:

Боязнь потерять власть,вот основная причина бывших республик СССР!Вариант 1(Возможность вступления в НАТО ,что будет очень странным для Лукашенко,кде он ничего не будет решать)Вариант2(Нетральным государством Беларусия быть не может и при оккупации вражескими войсками прийдётся справляться в одиночку ,что так же сомнительно).Вариант 3(Хорош *** *** нести бред всем царькам республик бывшего великого пространства СССР,а собраться в единое целое и дать отпор любому врагу совместными усилиями и радоваться жизни как раньше,только истрибить всех враждебно настроенных личностей или продажных тварей вносящие смуту в отношения брадских народов,и думать о своём народе ,а не о своём теплом кресле!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter