17 ЯНВ, 01:54 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Встреча Путина и Трампа в Париже сорвалась из-за Макрона

06.11.2018 13:04
Комментарии: 2

Стало известно, по какой причине сорвалась полноформатная встреча глав России и США, которая должна была пройти в Париже. В разговоре с «Коммерсантом» собеседник-дипломат рассказал, что все дело в президенте Франции Эмманюэле Макроне, который не захотел, чтобы встреча Путин и Трампа отвлекала внимание от торжественных мероприятий, приуроченных к 100-летию со дня окончания Первой мировой войны.

По словам собеседника, все намного проще. Пока все придумывают причины срыва встречи из уровня «высокой политики», дело обстоит гораздо банальнее.

«Эмманюэль Макрон попросил Москву и Вашингтон не проводить полноформатные переговоры в Париже, чтобы они не «затмили» подготовленные Елисейским дворцом мероприятия и встречи», - рассказал источник.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.11.2018 0 0
Громов:

Пожатие руки Путина еще заслужить надо.

06.11.2018 0 1
Феникс:

Вы то сами в это верите? Путин стал нерукопожатен во всем мире, поэтому и встречаться с ним никто не хочет, разве что по большой нужде...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter