17 МАЙ, 17:18 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Всего шесть депутатов-пенсионеров согласились отказаться от надбавок

02.11.2018 17:52
Комментарии: 3

Депутаты государственной думы прошли опрос, в ходе которого им предлагалось отказаться от пенсионной надбавки за стаж работы в думе, сообщает РБК. На данный момент, в данную категорию «отказников» потенциально попадают 74 депутата. Твердо заявили о своем отказе от надбавки лишь 6 человек, среди них Владимир Жириновский и Сергей Миронов. 15 депутатов наотрез отказались от данного предложения, а еще 33 парламентария деликатно ушли от ответа на смутивший их вопрос.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.11.2018 0 0
Игорь:

Я вообще не понимаю почему эти депутаты получают такие большие деньги?У них чего сверх вредное производство?

03.11.2018 0 0
Надежда:

Я согласна с Людмилой. В депутаты, в основном, идут либо спрятаться от уголовной статьи, либо поиметь преимущества для своего бизнеса, и через три срока депутатства поиметь большую пенсию.

03.11.2018 0 0
Людмила:

Это не удивляет, каждый думает о себе любимом. А если разобраться, зачем тогда идти в депутаты, как не за преференциями во всем. Идейных мало и по принимаемым законам чувствуется, что выбирает депутатов не народ, а сливки общества.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter